TAPAS mit Fleisch und Fisch

  • Chorizo Mendoza flambiert 8,90€
  • Gegrilltes Putenfilet 9,50€
    Babyspinat
  • Garnelen in der heißen Pfanne serviert 9,50€
    Aioli I Chili
  • Pulpo 11,90€
    schwarzer Aioli I Majo Verde
  • Calamaretti gegrillt 9,50€
    Chili I Knoblauch I Petersilie
  • Albondigas – Rinderhackbällchen 8,50€
    Tomate I Chili I Kräuter
  • Spieß mit gebratenen spanischen Würstchen 8,50€
  • Hähnchenspieß 8,50€
    Tomate I Chili I Kräuter
  • Datteln im Serranoschinken-Mantel 8,50€
    Tomate I Chili I Kräuter
  • Aubergine gefüllt mit Hackfleisch 8,50€
    Tomate I Chili I Kräuter
  • Boquerones fritos 8,50€
    frittierte Sardellen
  • Ensaladilla rusa 7,90€
    Kartoffel-Thunfisch-Salat
  • Garnelen 7,90€
    im Kartoffelnest
  • 1 Kg Gambas (mit Schale) 49€
    Wildkräutersalat I Aioli I Brot

 



SPEISEKARTE